Тайна

Посмеешь ли ты  быть нежнее со мной,
Как ласковый БРИЗ, бирюзовый, морской?
Как теплое СОЛНЦЕ, взошедшее с юга,
Согреть меня кожей своею упругой…
Прижаться ко мне, чтобы стали мы ЦЕЛЫМ.
Не бойся со мною ты быть неумелым.
А что, если мы здесь с тобой неслучайно....
И НОЧЬЮ с тобой нам откроется тайна?   


Рецензии