СтрочИЗМЫ

* Я прислушиваюсь к тишине. Она меня недолюбливает. За что? Сбегает, прячется за шум. Зачем? Он так бесцеремонно вклинивается в наши отношения.
За это не люблю его я.

* В сердце вонзилось что-то острое и горячее. Постороннее. Такое же горячее разлилось внутри струйкой крови.
Наверное, из него вырвалась любовь.

* Уговариваю сердце не болеть. Упрямится.
Капризный ребенок доказывает, что он – главный.

* Я сказала ветру: обнови мой дух, он устал.
Ветер развернулся ко мне спиной..

* Брусника привиделась.
- Кровинки детства.

* Бурррливые деревенские весенние ручьи больше не ворррчат.
- Некого воспитывать.

* На снежной глади крест. Две лыжни – четыре ноги.
Скрестилось счастье.

* Солнечные лучи разные. Два – короткий и длинный – рядом.
Это наши.

* Мелкая измена кажется вулканом.
Напрасно. Сгоришь.

* Ветка позвала в окно. Испугала.
…Изгибами судьбы.

* Закружило. Не бойся.
Земля подняла тебя на руки.

* Голуби налетели. Клюют.
Душа навылет.

* Промолчала.
Телефон отомстил за меня.

* Говорят, что любовник – не муж.
Кто же тогда муж-нелюбовник?

* Говорю мало.
Глубже видится.


Рецензии
Оля привет! С Новым годом тебя, удачи, здоровья и вдохновения!

Пусть Дед Мороз - багровый нос,
В сберкнижку сделает вам взнос.
Снегурочка всю ночь тайком,
Хорошим поит коньячком.
А Санта Клаус их мешка,
Тряхнет валютного снежка.
С наступившим Новым годом!

Илья Давыдов   01.01.2010 11:38     Заявить о нарушении
Вот так встреча! Пропустила, извини, Илья! Всего тебе самого замечательного!

Ольга Ботолина   11.06.2014 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.