По туману дождём осень чертит пейзаж незатейливый
Выходной...Поваляться бы... Только на сердце сумятица...
Захлебнулось оно и забилось в преддверии серости...
От замшелости сна ему очень непросто избавиться...
По туману дождём осень чертит пейзаж незатейливый,
Серым грифелем след оставляя на мокром полотнище...
И персидский ковёр бросив за ночь под каждое дерево,
Воедино связав листья-фантики - светская модница...
Снова в городе осень...В Аркадии бродят влюблённые...
Им меня не понять... От природы не ждут они милости...
По туману дождём демонстрирует трюки коронные
Нелюбимая осень, пытаясь добиться взаимности...
Свидетельство о публикации №109110105988