После Валерия Шувалова. Буриме. Игра в стихи

И всё же в продолжающейся драме,
на сцене жизни, средь эмоций и идей,
я свято верю, что играть словами
достойнее, чем судьбами людей!

                "Игрок"
                Валерий Шувалов
               
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
               
Беру листок.. Он  к  пальцам льнёт покорно,
Как женщина в растерянности... присно.
И из него кулёчек для попкорна
Упругих рифм сложу и грустных мыслей.
Цветёт  мозаика из чувств и опьянений,
Кружат вздымая руки настроения.
Чернила капают. Рождаются сомнения.
Трещат в костре метафор ощущения
Слова, как муравьи растащут споро
Заторы представлений и намёков.
И буду я сжигать сердца глаголом.
Из строф  слагая теремок высокий.
А вслед - порву в клочки свои попытки
В бессильи передать харизму ночи.
Играть в слова - нет изощрёней пытки
Я не Игрок. Но.. увлекаюсь. Очень.
               
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии


Рецензии
Уже имел честь сообщить Вам, что мне понравилось, Катя. А теперь вот скажу, что даже очень. Это как в старой песне: Жить без любви, быть может, просто - но как на свете без любви прожить?

За сладкие муки Поэзии!
Валерий

Валерий Шувалов   01.11.2009 13:48     Заявить о нарушении
учла!дважды!))))))
С улвбкой,Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   01.11.2009 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.