***

Кто вам,люди,сказал,что любововь сущевствует?
Кто-то взял показал?С заграницы ль привёз?
А вы верите....Так,глядишь,счастье минует..
И признаете то с седым цветом волос.

Кто-то вспомнит про Катю-девчушку-красавицу:
"Как за ней то я бегал!Её как любил!"
Ну а кто-то про Сашку-парнишку,что нравится,
Для которого капля последняя сил..

Если есть ОНА,если её ТЫ привёз,
То,прошу,отвези,брат обратно!
Вдруг ей кто заразился,
пролил много слёз,
Да и мне она,право,
Отвратна....


Рецензии