Картофель
И Что вижу? Чуть не плачу.
Ба! Картошку в огороде
Мужики копают вроде?
- Прекратите вы разбой!
Ведь картофель - то чужой!
Вдруг хозяин прилетит,
От него вам всем влетит!
- Пусть попробует, балда!
Здесь и ляжет навсегда!
Ты ж не спорька шалопай!
А иди и сам копай!
Накопал всего немного
Свой картофель с огорода.
И решил на тот уж год
Не сажать свой огород!
А картофель с дядей Федей
Рыть мы будем у соседей!
Ох здоров мой дядя Федя!
Он завалит и медведя!
Свидетельство о публикации №109110105825