Он
Вот-Он,дерзнувший
воду обратить в вино.
Казните!
Прошение о помиловании
отменено.
Кричите!
В крике не слышно
последних Слов.
Скорбите!
На землю пролилась
Святая Кровь.
Хотите?
Позор свой упрятать
за ширмой спин.
Идите!
Зовет за собой Вас
Божий Сын.
22.10.09.Б.Н
Свидетельство о публикации №109110105804