Знаешь, я верил, что мы крылаты...

Знаешь, я верил, что мы крылаты.
Думал, что сможем спастись от снега.
Но оказалось, что нет возврата
Тем, кто однажды покинул небо.

Нас заметало холодной вьюгой,
Било по лицам колючей стужей.
И от мороза дрожали руки,
В сердце стучал леденящий ужас.

И нам казалось, что шансы выжить
С каждым мгновением просто тают.
Но становились мы только ближе -
Мы же летали с тобою в стае.

Грели друг друга своим дыханьем,
Пусть на немного, но было легче.
Я согревал тебя утром ранним,
Ты согревал меня в поздний вечер.

Эта зима нам стала расплатой,
Вьюгой и снегом она наказала.
Знаешь, я верил, что мы крылаты,
Но оказалось, что веры - мало.
26.10.2009


Рецензии
что-то с нервами у меня не в порядке, плачу...красиво...

Эльвирочка5   13.03.2010 18:42     Заявить о нарушении
Не нужно плакать - я всё же думаю, что у этой истории будет счастливый конец)

Иван Манаев   13.03.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.