Я не грущу...

Я не грущу, просто с осенью мысли  вальсируют…,
А за окном - акварели ненастного дня…
Может, пораньше тебя я тихонько спросила бы:
«Солнце мое, как живется тебе без меня?»

Я не грущу… Просто что-то на сердце завьюжило…
Справлюсь, поверь, ведь бывало такое не раз.
Строчка за строчкой плетется изящное кружево.
Рифма за рифмой… И вновь недосказанность фраз…

Я не грущу..., просто... грусти осталось на донышке.
Осень уходит, листвой заплатив за грехи…
Снова  парю, будто легкое белое перышко,
Ночь напролет до рассвета слагая стихи…


Рецензии
Танюшик, как же ты прекрасно пишешь!Невероятно "изящно кружево" твоих стихов.Пиши, пиши, пожалуйста.

Ираша   02.11.2009 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.