Дорога в ад

Слышен стук незнамо чего,
Семя прорастает, каток давит его.
И скрипнув зубами, ты идёшь сквозь туман
Постепенно понимая, что дорога в капкан.
 Ни сути, ни души – стресс правит Землёй,
Материальных идей механизм золотой.
Крутится планета сквозь паутину лет,
Войны, революции, а мира то всё нет!
Алхимия варит напиток любви,
Тот, кто выпивает, пускает пузыри,
Цветные пузыри в эпоху коммунизма
Со щедрою душою, идеи гигантизма.
Советы стариков, давно уж не для нас,
Создаём в истории новаторский рассказ.
Обезьяны в ужасе: До чего дошли?
Мы же все не глупые хоть и без души.
Пускай не будет Солнца, не будет и Луны,
А если потемнеет, свет проложим мы!!!
Безмолвный раб природы не может говорить,
Копать!
            Рубить!
                Калечить!
                Попросту, убить!
В День победы славной, могучий наш парад,
 Круиз всего народа, путевка правда в ад!


Рецензии