Так же как у всех...
Он повторял эти строчки постоянно, хотел всё исправить, но не мог. Не было уже той, кого любил, с кем хотел вновь проснуться рядом.
Дальняя поездка по пустынным улицам, на которых (в такое время) лишь бездомные, с бездонными вёдрами проблем, голодные, жалкие. Едешь и не знаешь, вернёшься ли. А может, пьяный водитель, именно сегодня решит, что хватит жить, и за собой утянет невинных. Так часто бывает...
Отвлёкся. Вопрос: зачем бежать от себя?! Нужно ведь разобраться в своих мыслях, чувствах, своей голове, решить проблемы... и только тогда - успокоиться.
Посмотрел на часы. Вспомнил, как разговаривали ночи напролёт, говорили обо всём. Не замечали движения стрелок, дорожили мгновениями. Оборачиваясь - вспоминаешь, становится жаль. Ощущаешь беспомощность возврата тех мгновений.
Открыл старый альбом, вспомнил, опять накатило. Интересно, а у тебя всё ещё пылятся наши общие фотографии?! Да к чему они тебе! К чему тебе помнить меня...
А где-то, на другой стороне страны, страдает, вспоминая старания забыть старые воспоминания, та, которая улыбается в твоём альбоме, не думая о будущем, не знающая, пока ещё, чувства одиночества.
Когда-нибудь я проснусь и скажу, что люблю тебя...
27.10.09 - 1.11.09
Свидетельство о публикации №109110105737