таинственное слово замуж
картонные врата
колье из чугунины
ощупывание щупом чувства
то лисьим жестом
то мясною вилкой
того что нет еще
но будет и случится
другой – не ты.
под пологом факира-фатума
так много нужного для сердца,
что по углам нетронутым оставишь
забудешь по шкафам в пыли без надобы
и без употребленья,
в запаянных невскрытых упаковках
пристынет к стенкам
чуждости коростой
другой – не ты.
отдать и взять
в настой перемешаться
в единую эмульсию - затея
бесплодна
осадит взвесь в смеси
на дно раствора химик
сухой остаток отделит
выпаривая влагу
шампанских чаяний
кашицы снов
и штемпельных чернил
Свидетельство о публикации №109110105712