Город
Снова август на дворе.
Это город тёмных стёкол
Дарит лужи детворе.
Город серых подворотен,
Город живший не любя.
Город новых черных сотен,
Позабывших про Тебя.
В этом городе родился,
А потом обрел покой
Как когда-то Саша Пушкин
Вечно с нами - Витя Цой.
Я как-будто растворяюсь,
Среди этих мертвых стен.
Как и он я здесь родился,
И останусь насовсем.
Август, 2008 год.
по дороге из Москвы в Питер.
Свидетельство о публикации №109110105709
С Уважением и теплом!
Мария
Онуфриева Мария 27.09.2010 14:21 Заявить о нарушении