Град АД

О, как же муторно и тягостно
В мытарствах бьётся падший грешник!
Там тьмы воинственный приспешник,
Глумясь жестоко и злорадостно,
В садистски-диком наслаждении
Бичует плачущие души -
И, все надежды в хлам разрушив,
Вещает долгие мучения!

Синюшно-чёрные как вороны,
Во зле и похоти свободны -
Летят, Антихристу угодны,
Шайтаны с бешеными взорами -
Насильем новым восторжённые
Враги потерянного Рая:
Они, в бездушьи выгорая,
Сбежали в сферы прокажённые.

Суда не божьего избранники,
Творцы неисходящей боли,
Отцы неисправимой доли,
Пути`н житейских филигранники,
Они по древнему обычаю
В сердца людей тайком крадутся,
Чтоб, обманув, в Эреб вернуться
С отверженной в раю добычею.


Рецензии
Понравилось!
высокохудожественный ужастик :))
млдц ;)

Наташа Бородинская   01.11.2009 18:23     Заявить о нарушении
Ну нaдo жe, кaкиe гocти! 3дpaвcтвуй, Нaтaли-кa! Paд видeть тeбя! :))

Олег Карелин   02.11.2009 09:50   Заявить о нарушении