За бортом

Плыли мы с тобою в лодке по теченью реки.
Нам днём светило солнце, а ночью маяки.
Но лодка прозудилась и мы пошли на дно,
И теперь плывём мы о-о-о за бортом.

Припев:
За бортом тысяча акул живёт,
За бортом то жара, то лёд,
За бортом унесла тебя волна,
За бортом ни за что не вижить нам.

Могли заделать лодку, могли на берег сойти,
Но не напрягли мы глотку и шторм нас смог разнести,
Ведь лодка прохудилась и мы пошли на дно,
И теперь плывём мы о-о-о за бортом.

Припев.


Рецензии