Литопад

Кружит осенний литопад,
И от дождя блестит асфальт.
Захватила осень деревни, города.
И что не спросим, в ответ лишь "Никогда"..

Припев:
Но я знаю, что это на время,
И что настанет тот момент,
Когда планета вдруг поверит
Во весь свой позитивный бред.

Я крылья потеряла в душевной пустоте
Но как я не искала их не нашла нигде...
Но не свернуть меня с пути
Я всё равно смогу найти.

Припев.

К серому небу взлетают клубы дыма,
И, развиваясь, таят в вышине.
Сижу я под дождём, наверное простыла.
Мой хриплый крик раздастся в тишине.

Припев.


Рецензии