Любви нет

Странные люди, порой, бываем,
Напишем сказку и мечтаем
О том, чего нет и не было вовсе
О чём говорю? -  ты меня спросишь.

Припев:
Любовь! Забудь этот бред!
Слушай сюда, люб-ви НЕТ!
Забудь... Слёзы звонки,
Нету любви мы от чувств далеки...

Вспомни, как это бывает:
Чуть скажешь "люблю!" и сердце мозг растворяет...
Ведь это болезнь, вирус тысячи слов,
Но он придуман для дураков...

Припев.


Рецензии