Вместо леса - свалка...

   



                ***


                Вместо леса - свалка,
                Вместо речки - лужа.
                Ничего не жалко,
                Ничего не нужно.

                В деревушке Горки
                Сумрачно и голо.
                Все ушли в нью-йорки
                Жизнь отдать за доллар.

                И с покорной грустью
                Тихо вымираем.
                Пронеслись над Русью
                Три орды Мамая.

                В Горках встало горе,
                Радость ушла в Лету.
                Где ж вы, Святогоры,               
                Где вы, Пересветы?

                2008 год


Рецензии