владивосток дветыщи восемь

Я сбежала. Я ушла.
Облпнула и спасла.
Я оставила страдать. Я заставила мечтать.
Я летала и врала.
Я молила и ждала.
Я убежала. Я ушла.
И мне решать вернусь ли я.
Мне нравится свободы вкус.
Я и обжечься не боюсь.
Кого пугает свой же страх
Я же по горло в небесах.
Я сбежала. Я ушла.
Назад тянуть меня нельзя!
Я по дорогам. Я в волнах.
Я в чьих-то мщеньях.в чьих-то снах.
Я не хотела всю жизнь спать.
Я так хотела полетать.
и Я сбежала. Я ушла.
Я убежала.спасена.
Могу идти куда хочу.
Хочу молку.Хочу кричу.
Я убежала. Я ушла.
Я не вернусь. Прости меня.
02.08.08


Рецензии
Элли, красивый у Вас город!
Летать надо всегда, человек, с которым ты не летаешь, достоин того, чтобы от него убежать. С нежностью и пониманием, Нина Климко

Нина Климко   09.11.2009 17:07     Заявить о нарушении