Ответ Геннадию Тархову
Ты пригласи меня в «провинцию любви».
Останусь в ней с тобою до зари.
Не буду я о городе скучать,
Тебя не буду в суету столицы звать.
В провинции твоей спокойно и тепло.
Здесь виден мир другой в твое окно.
И ветер чудный аромат несет с полей,
И на душе моей становится теплей.
Свидетельство о публикации №109110105594