Постой... Декабрь 2008г

Слеза и боль. Обида, стон.
Крик души полуживой
Шепот губ моих: «Постой…»
Не услышал ты меня
И теперь вся жизнь пуста.
Клевета, обман и ложь
Ты поверил ей. Ну что ж…
Хочешь верь, а хочешь нет,
Только это все не важно.
Я люблю тебя, *****.
Без тебя мне очень страшно.


Рецензии
А он читал это?

Амура Наивная   02.11.2009 17:19     Заявить о нарушении
К сожалению нет.

Татьяна Карюхина   02.11.2009 20:42   Заявить о нарушении