Кулон
Река, закат и твой кулон.
С тобой в тот вечер я осталась,
А может, это был лишь сон.
Минуты, как на отмель, плыли,
Молилась, чтобы не исчез,
Лучи закатные слепили,
Ты был как ангел или бес.
Песок искрился под ногами,
Я прислонилась к янтарю,
Вода запенилась кругами,
Но дождь закончился к утру.
Промчалось время, как рулетка,
Кружа всё ветру в унисон,
Река, закат, берёзы ветка
И твой сияющий кулон.
1 Нояб
Свидетельство о публикации №109110105587