Обидам назло

Наденем яркие маски
И пойдём гулять
Мы выйдем без опаски
Вам нас не догнать
В чёрно-белом мире
Мы будем ярче всех
И никто не сможет
Повторить наш успех

Припев:
Только яркие моменты
Будем помнить мы
Будем делать комплименты
Людям со стороны
Дарить радость будем тем,
Кому грустно и тяжело.
А тех, кто доставил нам проблем
Мы забудем, обидам назло.

Откроем радуги двери
И войдём туда.
И пусть нам не поверят,
Как всегда!
Мы будем идти прямо
С улыбкой на лице.
Мы не свернём, упрямы,
Узнаем, что в конце

Припев


Рецензии