Потерялись. Сенятбрь 2008г

Летя сквозь сотни тысяч лет,
Врезаясь в звезды и кометы,
Ты потерялся, человек,
Утратил чувства человека.

Забыл любовь свою к земле,
Забыл о небе все рассказы.
Ты потерялся, человек,
Нет ничего теперь ужасней.

Так страшно жить среди людей,
Себя забывших, потерявших.
Ведь я стою совсем одна,
А в небе  даже  звезды плачут.

Уходит время, пролетает
И исчезают города.
Мечты свои мы потеряли
И потерялись навсегда.


Рецензии