Лучик в ночи
Я люблю тебя, Солнышко Ясное!
Сердце рвется к тебе, хоть кричи,
О, Царица, ***на Прекрасная!
Обогрею, спасу, накормлю,
Отнесу на руках, в поднебесье!
Тучи я, над тобой, разгоню,
Чтобы жизнь была радостной песнею!
Взгляд, улыбка, дыханье, глаза...
Как ни гляну - для сердца отрада.
На завод я работать пойду,
Лишь бы, Милая, ты была рада!
Понимаю Тебя и люблю!
Жизнь хочу разделить, без остатка!
Этих слов не писал никому,
И не думал, что это так сладко!
Свидетельство о публикации №109110105558