Я хочу разукрасить небо

Я хочу разукрасить небо
Цветами земель, где я ещё не был,
Огнями свечей рождественских сказок,
И тушью ночей из оперных масок,
И рыжим цветком на белых снежинках,
И странные дреды, и серьги в картинках.
По небу бескрайнему цвета мечтаний
Лети до меня, До волшебных свиданий,
Лети, как ты любишь: с ужимками, с песнями,
Где мы никогда не доживём до пенсии,
Лети под гитару, под музыку Цоя,
Под вихри надежд и под сенью покоя,
Лети в небесах,для тебя перекрашенных,
И в блики удачи и счастья закрашенных,
Лети в небесах, лишь для нас двоих созданных,
Без шума людей и друзей недопознанных,
Без зданий, без знаний на Островитянова,
Без правил, что ставил, без принципа старого,
Лети, не пугаясь, мы вместе в обнимку
Раскрасим улыбками неба картинку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.