Ночь-ловушка посвящается...

Мою юную психику
                Травмировало.
Мое тело
        Мертвое
             проростает травой.

Я- кукла прошлого.
Я - игрушка времен.
Я- самая большая твоя настольгия.

И мою
     Ночь
         Рваной раной
Запомнят навек.

Мое
     порционное тело
                травмировало
                случайных свидетелей.

Я- самое великое падение.
Я - самое жесткое "но".
Я - самая большая твоя настольгия
            
Я протравленна.
Я проростаю травой.


Рецензии