Делиться дружбой

К черту..
Ну и кто же из нас взрослый а кто ребенок?
К черту к черту к черту я скоро всё к черту забуду!
Я,знаешь.если честно давно не могу разобрать..ангел ты или подонок.
Вздыхаю..я очень зла.
Ты ведешь себя очень глупо.
Так значит ребенок ты?
Не могу разобрать..эй!дайте кто-нибудь лупу!
Хм..или раз ты всё усложняешь то ты взрослый, а ребенок я?
Несу бред? безответственна? инфантильна?
Бла-бла-бла..ляляля.ля.ля.ля.
Получается довольно глупо.жалко.и <не обижайся>дебильно.
ты обижаешься..ты снова..снова..ты обижаешься!
но прости..прости..прости..ну прости же меня!!
мне так обидно из-за всей этой нелепости.
почему мы разучились подбирать слова...
когда мы позабыли телефоны.вместе грустить.делиться.
делиться дружбой.и хорошим и плохим.
а теперь..хочешь напиться?
раньше не нужно было пить.казалось это нужно глухим.
делиться дружбой.вспомни!.помогать.
дарить подарки.и желать добра.
и знать..когда говорить.а когда молчать.
ни зла.ни желчи.ни колючек.
как так..а было так легко.
давай..илюш!давай делиться дружбой?
добро ведь побеждает  не только лишь  в кино?

для Ильи Владиславовича Костина


Рецензии
Дорогая Элли,стихи пронзительные, меня пронзили болью за Вас!

В любви всё всегда непросто, за периодом эйфории наступает другой, очень сложный период, так называемой борьбы полов, когда каждому кажется, что его недолюбливают, каждый обижается и еще больше обижает другого человека. Спасает только ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ. Любите беззаветно своего Илью, и к Вам вернётся любовь сторицей и взаимопонимание. Но это сделать архисложно! (всё что написала проверено на личном опыте! Никогда бы не поделилась, но Вы мне почему-то очень дороги,Элли).

А еще пишите! И не исчезайте надолго!

Ваша Нина Климко


Нина Климко   09.11.2009 17:04     Заявить о нарушении