В самых трезвых мыслях я не представляла

В самых трезвых мыслях я не представляла,
Что зависеть буду только от тебя.
От мечтаний глупых убежать пытаюсь,
Но от дикой боли убежать нельзя.

Яркие картины, - в мире столько красок.
Мне светило солнце целый день в глаза.
Как же сильно, милый, можно испугаться,
Если знать, что больше не увижу я тебя.


Рецензии