Прошлое
Лишь тронешь их и растревожишь,
Нахлынут все воспоминания,
И жить спокойно ты не сможешь.
Зачем же делать себе больно?
Ведь прошлое к нам не вернётся.
Себе рвать душу не достойно,
Жизнь в клочья разорвётся.
Жить тем, что отболело грустно.
Но и прожить без прошлого нельзя.
Хоть на ошибках учимся мы сложно,
Ну что поделаешь, друзья.
Лишь два конца в простой верёвки.
Куда бы не потянул её, всё спорно.
А золотая середина жизни,
Запряталась меж них так ловко.
Свидетельство о публикации №109110105492