Сдали нервы
Вы теперь мне все чужие
Вы холодны и голодны
Вы волкИ, поскуды пОлны
Что вы хочете – проверьте
Вы братки в себя поверьте
Вы братки себя проверьте
Мне не нужны волки – верьте
Я сейчас здесь одинок
Я мотаю вновь свой срок
Отмотаю и смотаю
И рвану, сколь силы станет
Не удержите меня
Я не властен для себя
У меня душа тоскует
Вечно мечется – кукует
Ей не хватит снова воли
У меня душа вся в боли
Кажется, я одинок
Я мотаю волчий срок
Отмотаю и смотаю
Но я сгрызти вас не чаю
У меня свои заботы
И полным – полно работы
Нужно мне здесь всё поправить
И друзей своих направить
Чтобы были все умны
Да и в Бога все верны
А иначе нету веры
Я устал, и сдали нервы
30.10.2009г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109110105472