У костра

Ни дня, ни вечера не вышло.
Я в компании этой лишняя.
Пламя слабое, ели дышит.
Угли красные, жаром пышет.

Солнце скрылось давно.
Ночь и всюду темно.
Но не хочется спать.
Глаза просят рыдать.

Нет, успокойся. Душа болит.
Излечимы мучения твои.
Не проси у Бога любви.
Боль приносят чувства мои.


Рецензии