Извините, уважаемый Инженер...

ingener писал(а):
Владимир Александрович писал(а):
Вся несправедливость разрешается научно-политическим путем. Но для этого нужны знания. Этих знаний нет.

Конечно не все, но часть этих знаний есть в НЭС.
Владимир Александрович писал(а):
Вот, что такое подложность в знаниях о человеческом строе. Эти знания честных и порядочных, но более активных, сделали ворами, но они не понимают этого, искренне не сомневаются в своей порядочности. Даже, если кто-то их откажется от своих зарплат, доходов, то это возьмут другие люди, более алчущие.

И опять, НЭС позволяет честную зарплату проводить по отдельным от нечестной зарплаты счетам. Она позволяет богатым гордиться уровнем своих доходов, потому что они получены честным и прозрачным для придирок способом. НЭС отражает общественную по сути собственность на средства производства и при этом не ограничивает частную инициативу в концентрации и использовании средств на развитие производства. НЭС в сочетании с минимальным в будущем процантом на кредит дает действительно равные условия всем, а не только декларирует их, на деле обеспечивая автоматическое пополнение богатства богатых за счет бедных, как сейчас.


Извините, уважаемый Инженер, но авторами НЭС, если не ошибаюсь, являются братья Фейгины. Или, это Ваше?...

Сейчас я вернулся домой. Попробую все же понять эту Систему. Время - целый вечер и целая ночь. Возможно, загляну и в Ваш коммунизм.


Рецензии