Забудь мои слова

Забудь мои слова.
Они были напрасны.
Не думай никогда
О том, что я живу.

Забудь, начни с нуля.
Лист белый, новый, чистый
Раскрась, не вспоминай мня.

Мои мечты не те,
Что были прежде.
Судьба ведет,
Но только не к тебе.

А к новой лучшей,
Сказочной, надежде
На то, что потеряла я в судьбе.


Рецензии