***

Владимир Александрович писал(а):
Вся несправедливость разрешается научно-политическим путем. Но для этого нужны знания. Этих знаний нет.
Шулика Виктор Иванович:
Конечно не все, но часть этих знаний есть в НЭС.
Владимир Александрович писал(а):
Вот, что такое подложность в знаниях о человеческом строе. Эти знания честных и порядочных, но более активных, сделали ворами, но они не понимают этого, искренне не сомневаются в своей порядочности. Даже, если кто-то их откажется от своих зарплат, доходов, то это возьмут другие люди, более алчущие.
Шулика Виктор Иванович:
И опять, НЭС позволяет честную зарплату проводить по отдельным от нечестной зарплаты счетам. Она позволяет богатым гордиться уровнем своих доходов, потому что они получены честным и прозрачным для придирок способом. НЭС отражает общественную по сути собственность на средства производства и при этом не ограничивает частную инициативу в концентрации и использовании средств на развитие производства. НЭС в сочетании с минимальным в будущем процантом на кредит дает действительно равные условия всем, а не только декларирует их, на деле обеспечивая автоматическое пополнение богатства богатых за счет бедных, как сейчас.


Рецензии