Весна

«Весна» - как много в этом слове.
Весь мир открылся для меня.
Под кружевом листвы в узоре
Вдруг пролетела жизнь моя.

В лазурном небе солнце блещет.
Ручьи спускаются к реке.
О как прекрасен этот вечер.
Запели в роще соловьи.

Как много нежных ароматов
Приносит нам цветущий сад.
Мечты текут рекой куда-то.
Глаза слепит огнем закат.

В немой ночи померкли звезды.
О как весенний воздух свеж.
Люблю тебя моя свобода.
Приди ко мне, меня утешь.


Рецензии