Пахнет сыростью после дождя
Мне сегодня не надо бежать,
Я сегодня не занята,
И просто могу отдыхать.
Помечтать, улыбнуться дождю.
Он очистил от пыли листву.
И в небесной лазурной дали
Поплыли белые корабли.
Этот дождь ко мне пустил
Много светлых новых дней,
Много счастья, и теперь
В моем сердце не будет потерь.
Свидетельство о публикации №109110105420
Юлия Понамарева 18.10.2010 02:02 Заявить о нарушении