Мир беспечный исчезает
Превращается в туман.
Незаметно вырастают,
А кругом один обман.
Люди вьются, как букашки,
Мрут и падают на снег.
Для чего нам жизнь, бедняжкам?
Кто же выдумал успех?
У одних больные рядом,
Голод мучает других.
Не выкинешь слова из песни,
А жизнь не для нас не для них.
Сожаления, а счастья
Не увидеть нам теперь.
Закрываются, как в праздник,
Магазинов наших дверь.
Плачут маленькие дети,
Взрослые на кухне пьют.
Сожаления на свете
Все рекорды в бедах бьют.
Свидетельство о публикации №109110105412