Самайн

Девочка-танец, где же твой веер?
Снова забыла в зимнем саду?
Там только снег и пронзительный ветер,
Там твои крылья я точно найду.

Девочка-танец, ярче, быстрее!
Ты закружилась в вихре огня.
Пусть он сжигает ненужные перья,
Воздух и сила - вот же судьба.

Девочка-танец, тише, послушай,
Где твои кольца, где амулет?
Быть очень сильной не значит быть лучшей,
Впрочем, признаюсь, не лучший совет.

Девочка-танец, ну же, смелее!
Выкрикни имя в черную ночь!
Этот Самайн сердце колет больнее.
Старый октябрь уносится прочь.

01.11.09.


Рецензии