Вечер. Все краски потухли
Вечер – прощанье со светом.
Вечер наполнен любовью.
Вечер, - прекраснее нет.
Синее небо, синий снег,
Синее все, на что смотришь.
Яркие блики от фонарей
Дружно на улицах дразнят кого-то.
Иду, и печали не передать.
Мир весь вокруг так прекрасен.
Но одиноко одной мне бежать,
И слышать, и видеть, и существовать.
Холод. Пронизаны улицы им.
Снег под ногами скрепит.
Звездное небо беззвучно блестит.
Холодно и одиноко молчит.
Тишь, и на улицах нет никого.
Даже машины не едут.
Что этот мир для меня? Н и ч е г о.
Если тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №109110105402