Сводки

Майорка, Верона, Мармарис, Париж -
Магнитики на холодильник
Вот так и вся жизнь –
Лишь молчишь да не спишь
Пока не включился будильник
А я не умею, да и не люблю
Читать эти грустные сводки
Мечтаю о принце и раны солю,
Эффекты сильней, чем от водки.

1.10.09


Рецензии