Наплевательское отношение ко всему

Пофигизм и равнодушие
Всякое желание задушат
Может, кому-то и нужно
Но уж точно не мне
Одни стараются натужно
Другие плывут на волне
Значит, никому и не хочется
И смысла нет в стихе
И рифма на язык не просится
Да и не важно совсем
Главное, что выпендрился,
Показал свое говно всем!

1.10.09


Рецензии