Выбор

Иди за мной...
Иди за мной, пока слышишь зов.
Мой свет тебя направить готов.
Земной свой путь
Прошёл. Теперь настала пора
Уйти наверх,туда где луна.

Покинь свой кров – иди за мной,
Ведь только там найдёшь покой.

Припев:
Лунный дворец,
Вечное счастье свободы.
Прими свой венец,
Что не разрушат и годы.
Свет без конца,
В нём нет ни страха, ни боли.
Но выбор свой
Только лишь ты сделать волен.

Куплет:
Ответ мой нет.
Прости луна, но выбор такой:
Я там, где свет встречается с тьмой.
Ведь даже ты,
Ты светишь ярче только тогда,
Когда той тьмой окружена.

Я не могу пойти с тобой,
Таков ответ и выбор мой.

Припев:
Лунный дворец,
Вечное счастье свободы.
Прими свой венец,
Что не разрушат и годы.
Свет без конца,
В нём нет ни страха, ни боли.
Но выбор свой
Только лишь ты сделать волен.


Стих написан для группы "Steel Night"


Рецензии