Одна, совсем одна опять

Одна, совсем одна опять…
Никто не в состоянии понять…
Друзья все разбежались кто куда.
Осталось только сердце у меня.

Зачем все люди в мире так живут, -
Ничем не помогают, только ждут,
Когда придет добро, успех?
И думают, что лучше всех.

Нет жизни у того, кто «Бог».
И в этом смысле каждый одинок.
А если не поддерживать любя,
То никого не будет у тебя.


Рецензии