Заходя в огонь и воду...

Долог путь души к истокам,
краток мир людских страстей.
Помним дольше о жестоком,
не ценя счастливых дней.

А когда душа свободу
обретёт, тогда поймём:
заходя в огонь и воду,
дважды жизнь не проживём.

 2009


Рецензии