Не стоит злиться на других

Не стоит злиться на других,
Что дураком родился, -
Не так уж много дураков.
Ты б лучше возгордился.

А если вдруг ты попадешь
В какой-нибудь впросак, -
Ответ готов на все невзгоды, -
«Я все таки дурак!».


Рецензии