Железные вышки...

Железные вышки
И ржавые трубы,
Безумные вспышки
И мертвые губы.
Выкидывать крести,
А сердце сжигать,
Мы больше не вместе,
Но я буду ждать.
На латанной крыше
Тускнеет раскраска,
Отчетливо слышу
Звук рвущейся связки,
Треск содранной плоти,
Простреленных тел,
А кто-то был проще –
На люстре висел…

31.10.09


Рецензии