Снежинки

Сквозь сосны и ели
Медведь продирался,
Царапая злое,
Больное лицо.
А мертвый ребенок
Рыдал и кусался,
Его накормили
Веселым свинцом.
Снежинки летели
Со скоростью ветра,
Они убегали
Из грязной страны.
И только деревья
Скрипели, стонали,
Стояли на месте,
Уйти не могли.

31.10.09


Рецензии