Безответная любовь

Безответная любовь,
Ты мне снова ночью снишься.
Безответная любовь,
Когда же ты со мной простишься.

Душу мучаешь мою.
Я под твоим взглядом таю.
Для чего я так живу?
От чего я умираю?

Ну и что, ведь ты женат.
Я семью не разбиваю.
Знаешь, ты не виноват.
Я по краешку шагаю.

Взгляд, увижу твой в толпе, -
Солнышко опять засветит.
Как сказать, что нужен мне.
Возглас мой и не заметен.

Почему в моей судьбе
Ты сумел так отразиться?
Я люблю и мне теперь
Нужно сильно измениться.

Счастье спрятать глубоко,
Чтоб не видели подруги.
Я люблю, и ничего
Мне не надо от него.


Рецензии