Приснюсь

Приснюсь,
Как ты мне в эту ночь,
Во сне явлюсь -
Прогонишь прочь.

Вернусь,
Не ведая зачем,
Примчусь,
Разрушив этот плен.

Очнёшься -
Снова позову,
Клянёшься -
Видел наяву.

Прогонишь прочь -
Во сне явлюсь,
Как ты мне в эту ночь,
Приснюсь.
 


Рецензии